立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年03月25日 09:01 0人参与  0条评论
  
  3月22日,上交所披露首批9家科创板受理企业,分别为:晶晨半导体、睿创微纳、天奈科技、江苏北人、利元亨、宁波容百、和舰芯片、安瀚科技、武汉科前生物。上交所表示,除已经披露的9家外,厦门特宝生物工程股份有限公司、福建福光股份有限公司、深圳光峰科技股份有限公司、深圳市贝斯达医疗股份有限公司4家于3月21日晚间9时后及3月22日提交申请的企业,齐备性检查仍在进行中。
 
  上述企业中,利元亨、光峰科技、贝斯达医疗为广东企业。公开资料显示,入选首批科创板受理企业名单的广东利元亨智能装备有限公司,于2014年11月在惠州惠城区工商行政管理局登记成立,经营范围包括设计、生产、销售精密自动化设备、工业机器人等。
 
  上交所方面介绍,首批受理的9家企业基本情况如下:从所属产业、行业来看,新一代凯旋门网上娱乐技术3家,高端装备和生物医药各2家,新材料、新能源各1家;从选择的上市标准来看,6家选择“市值+净利润/收入”的第一套上市标准,3家选择“市值+收入”的第四套上市标准,其中有1家为未盈利企业,9家企业预计市值平均为72.76亿元,扣除预计市值最大的1家(180亿元)后预计市值平均为59.35亿元。首批9家科创板受理企业中,剔除1家亏损企业,其他8家企业最近一年年末平均总资产为15.32亿元,最近一个会计年度平均营业收入为10.34亿元,最近一个会计年度平均扣非后净利润为1.64亿元,最近一个会计年度各家企业平均营收增速为61.43%。
来源:南方日报    编辑:彭艳芬关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部