立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年07月09日 17:15 0人参与  0条评论

   

微信图片_20190709171220.jpg

漳州市政协副主席林俊山为东莞市福建漳州商会会长陈四龙颁牌。

   东莞阳光网讯 7月6日,东莞市福建漳州商会成立庆典暨第一届理监事会就职典礼举行。民政部原常务副部长陈虹,中国工商联原副主席、华夏产业经济研究院院长、北京民营科技促进会会长王治国,中共中央统战部五局原局长曹虹冰,福建省漳州市政协副主席林俊山,东莞市委统战部副部长、东莞市工商联党组书记陈国良,福建省漳州市委统战部副部长、工商联党组书记林青等领导以及嘉宾代表、商会全体会员近650人出席了庆典,共叙乡情,共谋发展,共话未来。

  7月6日14点30分,东莞市福建漳州商会第一届第一次会员大会举行。大会选举产生了商会第一届领导班子,理事会及会员全体表决并通过了东莞市福建漳州商会第一届理监事会成员:任命陈四龙为东莞市福建漳州商会第一届会长,林炜坚为东莞市福建漳州商会第一届理事长,陈文生为东莞市福建漳州商会第一届监事长,沈舜乾为东莞市福建漳州商会第一届秘书长。

  随后,商会秘书长沈舜乾发表致辞。他表示,东莞市福建漳州商会的成立是在东莞经商、工作、生活的漳州籍乡贤期盼已久的一件事,并对为商会筹建工作作出贡献的领导和乡贤表示感谢,在接下来的工作中,定将带领商会秘书处全体成员,完善商会管理制度,做好商会相关工作。

  商会理事长林炜坚发表致辞,并就商会筹备工作向大家做了简要汇报。他表示,商会筹备期间,各项工作有序开展,商会多次组织各项活动,加强会员间的互动交流,得到了在莞漳籍人员的支持与称赞;同时,商会还积极履行社会责任,踊跃参与青春扶贫行动,得到了政府和社会各界的高度认可。充满朝气、团结一心的东莞市福建漳州商会一定会在新一轮的经济发展大潮中,彰显出无穷的魅力,开创美好的未来,交上一份满意的答卷。

  会员大会上,全体会员审议并表决通过了《东莞市福建漳州商会章程》。

  商会监事长陈文生发表致辞。他表示,本着对商会和全体会员负责的态度,今后他将认真履行职责,尽力做好监督管理工作,以规矩方圆打造商会品牌,严格依照法律、法规,商会章程和各项规章制度开展日常工作,推动商会规范化运作,着力为打造阳光、民主、和谐的商会而不懈努力。

  商会会长陈四龙发表致辞。他表示,东莞市福建漳州商会的成立,离不开漳莞两地领导的支持,也离不开全体会员的共同努力。就任期间,将秉承商会“以人为本、以商会友、凝聚漳莞、合作共赢”的办会宗旨,按照商会赋予的职责,恪尽职守,当好商会领头人;严格按照商会《章程》办事,为打造阳光、民主、和谐的商会起带头作用;积极服务好会员、团结好会员,紧紧依靠各方力量,齐心协力,克服一切困难,把商会的事情办好。


微信图片_20190709171223.jpg

东莞市委统战部副部长、东莞市工商联党组书记陈国良为商会理事长林炜坚颁牌。

  7月6日18点,东莞市福建漳州商会成立庆典举行。民政部原常务副部长陈虹,中国工商联原副主席、华夏产业经济研究院院长、北京民营科技促进会会长王治国,漳州市政协副主席林俊山, 广东省广播电视网络媒资中心总经理张玉杭,东莞市委统战部副部长、东莞市工商联党组书记陈国良,福建省漳州市委统战部副部长、工商联党组书记林青,漳州市商务局局长曾建新,共青团漳州市委书记远洋先生,漳浦县政协主席林培兴,漳州市古雷开发区党工委委员调研员黄国峰先生,东莞市福建商会执行会长、东莞市漳州商会荣誉会长刘友中,东莞市漳州商会会长陈四龙,漳州市政协委员、共青团漳州市委副书记、东莞漳州商会理事长林炜坚共同参与东莞市福建漳州商会成立庆典启动仪式,在场所有人员共同见证了这一历史性的时刻。

  成立庆典上,全国工商联原副主席、华夏产业经济研究院院长、北京民营科技促进会会长王治国发表致辞。民营企业是国家发展的有力支撑,商会为民营企业的发展提供了良好的平台,相信商会和民营企业的发展,在政府各部门和领导的支持下,一定能够蓬勃发展!

  漳州市政协副主席林俊山发表致辞。他表示,

  漳州市“大抓工业、抓大工业”三年行动计划正式出台!干货满满。东莞市福建漳州商会的成立,有利于漳莞两地企业的蓬勃发展,同时也肯定了异地商会对家乡发展所做的贡献,对东莞市福建漳州商会以后的发展提出了几点建议,鼓励商会企业多回家乡看看,支持家乡发展。

  东莞市工商联党组书记陈国良发表致辞,表达了对在莞漳州企业所做出的的贡献予以肯定。他表示,商会的发展未来将大有可为,东莞市工商联总商会将一如既往地支持商会发展。

  东莞市福建漳州商会会长陈四龙发表致辞。他表示,东莞市福建漳州商会的成立,离不开东莞和漳州两地市委、市政府和相关职能部门的关心以及社会各界的大力支持。东莞市福建漳州商会的成立,标志着在莞漳商有了一个共同的家园,交流合作有了一个良好的平台、进入了一个新的阶段,必将为促进漳商的协作发展和互利共赢发挥重要作用。

  在东莞漳州两市各级领导的正确引导和大力支持下,在全体会员的共同努力下,一定能肩负起神圣的使命,同心同德、奋力拼搏,为打造大湾区中具有强大影响力,和良好社会美誉度的百年商会梦想而努力奋斗,为东莞漳州两地的经济社会发展再立新功!

来源:东莞阳光网    编辑:温龚锋关键词:商会;漳州
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部