立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月20日 09:49 0人参与  0条评论

IMG_0521.JPG

  东莞阳光网讯 5月19日下午,莞域梅州客商第二届“旺盈杯”羽毛球比赛在经过2天比赛的角逐后圆满落下帷幕,梅县梅江区代表队最终击败平远代表队获得本届友谊赛的冠军,平远代表队为亚军、蕉岭代表队季军。

  据介绍,本届比赛由东莞市梅州商会牵头主办,东莞市兴宁商会、东莞市五华商会、东莞市丰顺商会、东莞市大埔商会、东莞市平远商会、广东省蕉岭商会东莞办事处、旺盈集团联合主办,东莞市芳华文化传播策划有限公司协办,旺盈集团全程赞助本次比赛。每个县级商会和单位以自己所在辖区的在莞梅州籍乡贤为主,商会会员为辅,分别成立梅县梅江区代表队、兴宁代表队、五华代表队、丰顺代表队、大埔代表队、平远代表队、蕉岭代表队、旺盈代表队共8支代表队,共计百余名羽毛球运动员参加了本次友谊赛,累计600多人次前往比赛现场加油喝彩。此次比赛为混合团体赛,由四组双打(包括2组男双、2组混双)、1组男单组成。

来源:东莞阳光网    编辑:温龚锋关键词:商会;客家;梅州;东莞
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部