立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月20日 10:24 0人参与  0条评论

微信图片_20190520100819.jpg

微信图片_20190520100827.jpg

东莞市江西宁都商会会长刘建国讲话。

  东莞阳光网讯 5月17日上午,东莞市江西宁都商会捐建安福中小学路灯照明工程仪式在安福中小学操场隆重举行。参加本次路灯照明工程捐赠仪式的有江西省宁都县医疗保障局,宁都县安福乡党委、政府领导和安福中小学的师生。据介绍,本次东莞市江西宁都商会共筹资15万元,用于安福中小学路灯照明工程,方便该校500多名师生夜间安全出行。

  上午9点30分,捐赠仪式在安福乡政府黄小平乡长的主持下进行。黄乡长对东莞市宁都商会所取得的成就表示赞赏,对东莞市宁都商会捐建安福中小学路灯照明工程表达了由衷的感谢。

微信图片_20190520100831.jpg

捐赠仪式

微信图片_20190520100835.jpg

安福乡党委书记李春林为东莞市宁都县商会颁发荣誉证书。

微信图片_20190520145947.jpg

  东莞市江西宁都商会会长刘建国作了热情洋溢的讲话,感慨安福中小学近年来的巨大变化,赞扬了安福中小学的良好校风、校貌,并对安福中小学学生提出了几点寄语和希望,希望安福中小学的学生们能好好学习,努力成才,以优异的成绩回报家乡。

来源:东莞阳光网    编辑:温龚锋关键词:宁都商会;东莞
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部