立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月21日 13:13 0人参与  0条评论

微信图片_20190521130858.jpg

  东莞阳光网讯 有缘千里来相会,5月19日下午,由东莞市江西商会和东莞市湖南商会联合主办“江湖之恋”相亲交友公益活动在湘商会馆举行,活动吸引了100多名单身男女青年齐聚共叙情缘。  

  近年来,东莞经济及社会各项事业实现了跨越式发展,尤其在关注市民精神生活、创建平安和谐社会方面,更是成绩斐然。但随着工作节奏和压力不断增大,人们社交和情感交流的时间逐步减少,青年朋友婚恋难问题日益突出。“江湖之恋”相亲交友活动搭建了健康温馨的交友公益平台,活动发起就迅速得到100多位单身青年踊跃报名,活动现场人潮涌动,座无虚席。

微信图片_20190521131247.jpg

  为了活跃现场气氛,增加男女嘉宾相互接触交流的机会,活动安排了“你吃,我喂”“背对背,挤泡泡”“你是我的眼”“情歌对唱”等游戏互动。最让人心动的,莫过于“真情表白”环节,男女嘉宾勇敢为爱告白,把现场气氛推向了高潮。

  东莞市江西商会秘书长杨英表示,商会一直关注着青年朋友的健康生活,“江湖之恋”相亲交友活动已成功举办了两届,就是要为大家创造一个面对面接触并相互认识和交流的平台。希望大家能享受结交朋友的过程,收获爱情的果实;借此为建设平安友善东莞、创造美好生活做出积极贡献。

  东莞市湖南商会党支部书记陈浪舟表示,商会多次组织公益相亲活动,引导帮助单身青年树立正确的交友观、恋爱观、家庭观,受到广大朋友欢迎和认可。他还鼓励青年朋友,要主动展现自己,有心仪对象要大胆去认识、了解、追求,把握良好姻缘。

来源:东莞阳光网    编辑:温龚锋关键词:江西商会;湖南商会
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部