立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月21日 17:07 0人参与  0条评论

52108.jpg

  东莞阳光网讯 5月17日上午,由东莞市台商投资企业协会主办、市台商投资企业协会照明产业委员会承办的第四届2019海峡两岸照明设计大赛在东莞台商大厦正式启动,活动分为薪传组和专业组两个组别,面向院校及专业公司征集优秀创意设计作品,通过比赛培育东莞"新照明人才",促进本地照明产业长足发展。

  该活动由市台商投资企业协会照明委员会、台湾照明产业协会共同启动。该项赛事旨在建构照明产业自主评选产业所需各项专业人才的竞技平台,进而促进学界更容易定向教学培育后进,以利提升产业的永续发展与储备竞争力。并固定机制倡导并奖励新血投入照明产业,带动教育与产业实践学术与职能接轨。

  市台商投资企业协会照明产业委员会会长康文杰表示,海峡两岸照明设计大赛为全球首创,两岸多地胜出学子对接产业之优质企业;学子深入了解生产工艺模具及市场需求,能力强化并沟通将设计作品完成“实样成品产出”。获奖者获得奖金之外,参赛优异学生及其指导老师,主办方将开除推荐函,帮助升学及未来入职。

52106.jpg

  同时务实产、学紧密需求结合,在校即了解并可参与产业界实做,从设计、生产到市场需求,帮忙学子缩短入职之路径与学习的摸索周期。

  据介绍,本次大赛薪传组和专业组两个组别,其中薪传组设有装饰照明类、功能灯具类以及智能控制类三个基本赛项。针对广东科技大学等专业院校征集设计作品。专业组则针对专业设计公司设置。比赛将经过初评、网络投票等环节,最终获奖作品将于今年10月与公众见面。

来源:东莞阳光网    编辑:温龚锋关键词:台商;照明;设计
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部